全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 闻风听雨

朋友用我节点,我俩被约谈了

cc的机器?为啥会找到你俩头上呢,还是感觉有点怪
加个国外中转当跳板就行了 还能防止落地ip被墙,好处多多
学校是怎么知道是你们
hoshino 发表于 2023-2-17 18:52
我可以很负责任的说,你分享的那位富强看了很敏感的东西,也许还留言了,然后被监测到了,最终波及到了你 ...

应该是的
最多查到你用了,但是绝对确定不了机子是你的,也不知道你干了什么,顶多一个sni
估计脚本有后门
卧槽我也是cloudcone的用一个封一个ip我感觉这个平台被盯上了
Yzindex 发表于 2023-2-17 18:39
感觉你说的也不大清楚哈?
我大概猜想一下全过程?

我觉得跟楼主的机子没关系。 应该是他同学用他梯子访问了网页, 被挂了木马,变成肉鸡攻击校园网。学校一查木马发现是他同学的电脑,他同学用他梯子访问外网,被抓个正着。
我觉得,这跟楼主你的机子没关系,跟你的机子防护也没关系。
应该是你同学用梯子访问了外网, 被挂了木马,变成肉鸡攻击校园网。
学校一查木马发现是你同学的电脑,他用你梯子访问外网,被抓个正着而已。
平时电脑装个杀毒软件比什么都好使,少下点不明来源的软件