全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

医保开始算总账了,日子越来越好

阿里云 发表于 2023-2-18 11:42
拿cpuer举例吧,假设他有三高需要长期服药,之前个人账号的钱可以去药店买半个月的药,现在只能买一周的 ...

兄弟你太调皮了
再加上延迟退休,多交5年,还得少拿5年,一正一负正好10年!真是越过越有盼头!!纳税国民不如非洲鸡
医保要交25年?
肯定不是什么好东西
这两个月的个账没有到账是什么回事...
2ryan 发表于 2023-2-18 16:54
这两个月的个账没有到账是什么回事...

问你们公司,你们公司估计缓缴了
匿名
匿名  发表于 2023-2-18 16:58:49
樯橹 发表于 2023-2-18 15:30
住院报销一次的费用还没有一年交的钱的1/5,难不成我一年要住5次院,那我还交你mb,直接抬走烧了算了 ...

你这,,,,非得把每一分钱都榨的干干净净么,

要是所有人买了保险就必须得个绝症把钱赚回来,那保险公司立即倒闭了,谁还来给保障呢
老龄化,经济下行,年轻人也不愿意生孩买房,持续下去的话现在也就是个开始,以后还会有更多组合拳,可以共难,不能同甘
匿名者 发表于 2023-2-18 16:58
你这,,,,非得把每一分钱都榨的干干净净么,

要是所有人买了保险就必须得个绝症把钱赚回来,那保险公 ...

问题是你这保的比率也不高啊,真有啥事这保不了那保不了
banker 发表于 2023-2-18 16:56
问你们公司,你们公司估计缓缴了

自缴的,不是公司。查询过全部扣费成功