全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 萌小川

DiyFile 一款好看的在线文件列表程序

早点转行也好,现在这行卷的脑瓜子疼
夜间模式有文体  导航栏文字是黑色的  看不见了
技术贴绑定,已star
腾讯云6折购 发表于 2023-2-20 19:56
夜间模式有文体  导航栏文字是黑色的  看不见了

https://github.com/besscroft/diyfile-web
提个 issues,贴一下截图,我抽空调一下。不同的屏幕上有可能显示效果不同。
你们有部署成的吗?
支持一下,不过这种目录程序现在太多了
如果有百度网盘的就好了,我用百度网盘多一点,谢谢你的分享 希望你会做的更好
5700pgf 发表于 2023-2-21 00:34
你们有部署成的吗?

是部署有什么问题吗?可以跟我说一下,有 bug 我来解决。
支持技术大佬
萌小川 发表于 2023-2-21 08:46
是部署有什么问题吗?可以跟我说一下,有 bug 我来解决。

DOCKER镜像启动后报错,环境如下:
系统:ubuntu20 amd64
Docker version 23.0.1, build a5ee5b1
mariadb-server : 10.3.37-MariaDB-0ubuntu0.20.04.1

前端没装,我先装的数据库,用ROOT创建数据库:diyfile , 导入两个SQL文件,导入是成功的,能查询到数据;然后改了ROOT的密码,刷新了权限,退出mariadb,使用新密码登陆,是正常的;

然后就用文档中的后端部署命令进行安装:
docker run -d --name diyfile \
  -p 8080:8080 \
  -e JAVA_OPTS="-Xms512m -Xmx512m -Duser.timezone=GMT+08 -Dfile.encoding=UTF8" \
  -e DB_URL="localhost:3306" \
  -e DB_NAME="diyfile" \
  -e DB_USERNAME="root" \
  -e DB_PASSWORD="password" \
  besscroft/diyfile:latest

然后过个几秒这个容器就报错退出了,下面是执行 docker logs diyfile  显示的日志:
https://t.wss.ink/f/ajyqsu4s9kz