全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 不得不说,线路体验差距真的大

买了搬瓦工the plan
把原来的最低套餐的搬瓦工CN2 GIA-E上的网站迁移过去了,
搬瓦工CN2 GIA-E吃灰,就搭建了科学上网节点,
选了日本软银机房,毕竟主要看纸片人,
原来一直用的racknerd的洛杉矶机房,
延迟高很多,但是晚高峰也能油管3~4w kbps
现在起飞了,6月20号到期,准备爽到6月啰~

封ip就换机房,反正还有DC6,DC9,几个月时间够用了

封ip就换机房,反正还有DC6,DC9,几个月时间够用了

IP就是因为这种心态,逐渐被你们霍霍废了的
额…封ip换机房就是8刀
是49刀那个绝版gia-e吗 现在体验如何
你可能不知道,别说封ip了,封了端口就不能换机房了,要交8刀一次
头一次用这么贵的小鸡科学上网,也是没有办法的事啊
不买机场,个人喜欢用小鸡科学上网,之前买过,体验不好
上游xtom 软银只要15欧一年哦
Binance.com 发表于 2023-2-20 13:51
上游xtom 软银只要15欧一年哦

但是哪里买呢?而且我这是剩余价值的小鸡,没办法才科学上网的
rem 发表于 2023-2-20 13:39
是49刀那个绝版gia-e吗 现在体验如何

不是啊,就是那个最坑b的CN2 GIA-E,传家宝我一个没有