全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糟糕的鲍勃

真的还有人用虚拟主机吗,腾讯云服务器才100多一年

我一直在用,挺省心的
对于一个不懂服务器运维的人来说,购买虚拟主机就相当于变相买了运维技术人员的服务。这些很少人能看得到。

65买了5年国内的,不限制流量

130买了5年香港cn2,带宽1M也不限制流量。
犀首 发表于 2023-2-22 09:10
景安的大概在20-30左右,论坛好多人都是代理吧,我也可以帮你开 应该也是这个价,不过要实名认证 ...

什么地区的呢。
q9.gs 发表于 2023-2-22 10:20
什么地区的呢。

国内 香港  美国吧景安就这三个好像,我也不咋用,之前充了几千块进去自己变代理了
犀首 发表于 2023-2-22 10:22
国内 香港  美国吧景安就这三个好像,我也不咋用,之前充了几千块进去自己变代理了 ...

想要个香港的。
q9.gs 发表于 2023-2-22 10:23
想要个香港的。

我刚看了一下 香港和美国都涨价了,国内还是 20几 卧槽了 我记得之前一直是25块,现在是买三年送三年 算下来一年30块,太艹啦,套路云那一套都让他学会了
犀首 发表于 2023-2-22 10:28
我刚看了一下 香港和美国都涨价了,国内还是 20几 卧槽了 我记得之前一直是25块,现在是买三年送三年 算 ...

好的不学。。。。
why 发表于 2023-2-22 10:29
好的不学。。。。

算下来20块一年 卧槽了 真套路  之前一直一年也就20-30之间 现在必须买三年送三年才能到这个价格,别买了 太艹啦
犀首 发表于 2023-2-22 10:28
我刚看了一下 香港和美国都涨价了,国内还是 20几 卧槽了 我记得之前一直是25块,现在是买三年送三年 算 ...

现在香港什么价位。