全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 无神通

dbox.cf 开源,全新设计

ericls 发表于 2023-2-22 22:16
不错!代码挺清楚的。

小请求:文件读写还可以再抽象一层,方便接入各种储存端。

再抽一层?不太懂

接入其他储存的话,我感觉没有比 rclone 挂载更合适的方法。

有想要改成客户端直接上传到对象储存,不过这样前后端都要改,对象储存暴露地址容易被刷,还在考虑中。

纯兴趣开发,从接触 python 开始算也 5、6 年了
你是人 发表于 2023-2-22 22:34
能不能用个正经的前端框架

选 fre 只因小体积

最开始开发用的 react,做完感觉有点大,换了 preact,还是大了点,最后才换成 fre。

只用了 hook api,这三个框架切来切去也就改几个导入。

不过项目开源了,为了后面开发确实准备换成 preact 或者 react,还在考虑中。
tomcb 发表于 2023-2-22 22:38
可否设置提取多少次自动销毁?

没有,也没有计划加这个功能。
chinamobile5g 发表于 2023-2-22 23:02
不记名会员卡  怎么生成啊?

fbox 下有 generate.py 文件,里面 api 地址、密码、图片地址改改,运行就能生成了。
把前端抄下来改php,这样虚拟主机也能用了
大佬,可否私信个联系方式,有些问题想要请教
绑定,大佬牛逼
如果有5张图片要上传,分别在2个文件夹下。

前端页面的 点击选择文件 因为本地不是在同一路径,只能上传某一个文件夹内的,后面的不同路径要靠拉入上传了。(因为那个点击链接没了。)