全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: garylz

【已解决】广东联通正在转网中,请教话术,上29元车

不需要话术,早上打电话问了,直接说转乐享,要不是我的宽带问题就转了
32MB.CN 发表于 2023-2-25 11:41
不需要话术,早上打电话问了,直接说转乐享,要不是我的宽带问题就转了

电话了,登记了,说24小时内联系我。。。能转成功吗

我是融合套餐,前天打的电话,今天上午转成功了。  发表于 2023-2-25 13:50
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 12:01
电话了,登记了,说24小时内联系我。。。能转成功吗

估计不行了 我昨天早上就登记 今天都没打电话给我 今天早上我打电话过去两分钟办好了。
上不了29 上纯享也可以啊,4年的时候。肯定有更优惠的套餐了
昨天撸了一个,上午9点多收到短信快递已经发出
昨天已经上车了
柠檬精 发表于 2023-2-25 13:52
上不了29 上纯享也可以啊,4年的时候。肯定有更优惠的套餐了

现在给我推荐的就是,要预存100或者200,每月40,预存每月返10元
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 19:44
现在给我推荐的就是,要预存100或者200,每月40,预存每月返10元

你要么12点前在在线客服那里直接提交还有机会,或者直接打10010更有机会。没事的,五月极可能有更好的套餐
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-25 19:51
你要么12点前在在线客服那里直接提交还有机会,或者直接打10010更有机会。没事的,五月极可能有更好的套 ...

真的吗,那预充100先
广东流量王乐享啥套餐内容??? 有19元100G通流长期套餐吗?