全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: garylz

【已解决】广东联通正在转网中,请教话术,上29元车

卧槽,车开走了?啊啊啊
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 20:26
真的吗,那预充100先

假的,只是极有可能,他这一波接一波的。之前19大王卡70G通用其实是一开始让客服退基础包才减10后面联通知道不让**了,算是29元70G,再然后就是纯享和劲享,所以极有可能有新套餐背刺。你缺宽带不,缺宽带去联通APP查查覆盖看看附近有没有联通1000M资源,然后办劲享59元有600M宽带可以杠。
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-25 22:39
假的,只是极有可能,他这一波接一波的。之前19大王卡70G通用其实是一开始让客服退基础包才减10后面联通 ...

不知道广州联通咋样。。600M的。。

我广州电信每月229  太屌贵了
沉默的鱼 发表于 2023-2-27 10:04
不知道广州联通咋样。。600M的。。

我广州电信每月229  太屌贵了

我家对面电线杆有电信,移动过路不接也没有位置了,联通有覆盖的几百米外。所以现在只能接电信,而且只能融合套餐,一个月也是200多。我哥出的,他过期不想要了,因为不能降低套餐只能往上升。