全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 威伯斯云有没有搞头

很久之前知道了他们,但没用过,昨天我最后一台自建的小鸡也被封掉了,心累,打算直接花钱养老了

有大佬用过他们家的吗,我只想稳定,便宜机场是便宜,但不是很稳定,放路由器里,我老是得去切换节点
说实话,我对他们那个路由器也有想法,他那个虽然是基于openwrt,但是是自己开发的闭源插件,买来估计真就只是用他家的产品
不过也还好吧,我打算是买他家100一个月的套餐,这路由器也就一个月费用
注册新用户有2小时体验,刚刚已经体验过一小时,中途它自己断开过一次,20s左右自动重连了,我手动断开一次,刚刚再连上,居然显示剩余时间还有2小时,不知是不是bug
真贵30.00元/月 最大10M 支持最大并发数量:1 还不如自己搭
Backfire 发表于 2023-2-27 14:14
真贵30.00元/月 最大10M 支持最大并发数量:1 还不如自己搭

30还好吧,我的意向是月付100的那个,因为我设备比较多,平时也有外出的需求
已经不想自己搭了,工作已经很累了
这价格不如买个一线✈️速度还快
思科这个也没什么特别的啊, 尤其是路由策略不太好用,我都是直接全局。用瓦工搭的
可以试试我的签名

自用便宜小机场 || 便宜高速中转机场

全隧道 价格也还好。开了1年多了

自用便宜小机场 || 便宜高速中转机场