全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 陈老湿

怎么样才能让不让不要看不起我?有没有技巧,说说今天

没事,瞧不起你的人多了,他们算老几
猫和老鼠 发表于 2023-2-27 22:21
没事,瞧不起你的人多了,他们算老几

我不是一个正常人,好难受
你这是飞机打多了,敏感而且胆怯自卑,多出去走走多接触人
gyhl 发表于 2023-2-27 22:34
你这是飞机打多了,敏感而且胆怯自卑,多出去走走多接触人

不喜欢跟人打交道,感觉他们讨厌我欺负我,每次跟人打交道都受挫
这店主就是典型的狗眼看人低
这个社会就是这样的,大部分人都只看表面,内心浮躁,没那么多精力去关注本质,这不是你的错,老板也没有错,再高尚的人也会有平庸的一面。只能要求自己 严以律己,宽以待人吧
特立独行的人都不是一般人。提高自己的赚钱能力
很抱歉听到您在自行车店受到不尊重的经历。这种感觉很不好,但请您不要自责或者陷入自我怀疑的情绪中。  每个人都有自己的价值和独特之处,不要因为别人的态度而影响了您对自己的认知和信心。在面对不尊重的情况时,您可以尝试采取以下的方式:  1. 保持冷静和自信:尽可能保持冷静,不要被情绪左右。试着保持自信,不要因为别人的态度而降低自己的身份感。  2. 表达自己的观点:如果您认为对方的态度不合适,您可以试着向对方表达自己的观点,让对方知道您的不满。但请注意方式和语气,以避免引起争执和冲突。  3. 寻找其他的选择:如果您感到不舒服或者受到了不尊重的对待,您可以考虑寻找其他的选择或者寻找其他的商家。每个人都有自己的偏好和需求,您可以寻找适合自己的商家和产品。  最后,如果您觉得自己的外貌或者声音成为了被歧视的原因,您可以尝试去接受自己的样貌和声音,认识到每个人都是独特而珍贵的。同时,如果您遇到了歧视或者不尊重的情况,您可以向相关的机构或者组织寻求帮助和支持。

可以,这很chatgpt  发表于 2023-2-28 11:42
baipiaoking 发表于 2023-2-27 22:57
很抱歉听到您在自行车店受到不尊重的经历。这种感觉很不好,但请您不要自责或者陷入自我怀疑的情绪中。  每 ...

谢谢
你明天去买最贵的,他们肯定看得起你,但是估计还是嘲笑你。