全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 陈老湿

怎么样才能让不让不要看不起我?有没有技巧,说说今天

这个世界上能不尊重你的人只有你自己,强大的内心很重要,不用为了那些SB去改变你自己!

PS:中国很和谐,没有歧视!!!
你居然敢进实体店 400太贵了吧 还是买偷的吧
不是人家看不起你,是你要400的自行车看不起它们
baipiaoking 发表于 2023-2-27 22:57
很抱歉听到您在自行车店受到不尊重的经历。这种感觉很不好,但请您不要自责或者陷入自我怀疑的情绪中。  每 ...

chat-gpt的回答吧
网上买吧 价格透明,就是到货要自己简单组装下
我去饭店吃饭,啤酒环节服务员问要什么啤酒,我一般都是回答你们家最便宜的啤酒(不管是我请客,还是朋友请客)

有时候会有一些朋友说我这样子很丢人,但我不觉得我丢人。不是喝不起老啤酒,白酒过后漱漱口,我又品不出啤酒好坏,何必浪费钱买贵的?
你为什么希望一个傻逼看得起你
400以内去买个二手自行车吧。这东西能正常骑就行,线下一般修理铺可以问到。闲鱼也可以逛逛同城。
活着不是为了给别人看的,开心最重要。
baipiaoking 发表于 2023-2-27 22:57
很抱歉听到您在自行车店受到不尊重的经历。这种感觉很不好,但请您不要自责或者陷入自我怀疑的情绪中。  每 ...

兄弟分享一一下哪里搞的,我要写论文