全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收到Oracle云空闲停机通知,但仔细一看

原来只要升级成付费账号,即使空闲机器也是不会回收的。

You can keep idle compute instances from being stopped by converting your account to Pay As You Go (PAYG).  With PAYG, you will not be charged as long as your usage for all OCI resources remains within the Always Free limits.

所以,也不用跑什么脚本了(没用),只要升级就可以了。
建议升级,实测升级后的账号,没收到该提醒邮件。
升级之后没几天死的还少吗?
升级就封你号
我也刚收到了。。
cdseoo 发表于 2023-3-1 09:33
升级之后没几天死的还少吗?

升级之后他会验证一笔比较大的金额。我当时是450还是500新元。估计很多用一次性虚拟卡的都是倒在这上面了。用自己信用卡过的应该没事。
stonesnake123 发表于 2023-3-1 09:57
升级之后他会验证一笔比较大的金额。我当时是450还是500新元。估计很多用一次性虚拟卡的都是倒在这上面了 ...

应该不是这个原因,注册时候使用虚拟卡,是无效的,任何的PREPAID卡,都一样
我也收到了,啥意思?要收回吗?
想封的快就升级吧
stonesnake123 发表于 2023-3-1 09:57
升级之后他会验证一笔比较大的金额。我当时是450还是500新元。估计很多用一次性虚拟卡的都是倒在这上面了 ...

用1刀虚拟卡做升级的也是心大