全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nyarime

[美国VPS] 时隔一年 Chevereto V4.0.7 开心版!

Nyarime 发表于 2023-3-2 10:39
本来是有官方授权的,各位mjj都知道,不知道的也可以站内搜一下Chevereto-China就知道了。
原本是将Free ...

正好还有一个buyvm卢森堡闲着呢,应该可以抗DMCA吧
    Nokia 发表于 2023-3-2 10:41
    正好还有一个buyvm卢森堡闲着呢,应该可以抗DMCA吧

大厂基本不管,而且统计探针都移掉了除非有人找作者举报,不然不可能发现的。
    盗版就盗版,为啥非得叫China?句句贬低作者就罢了,还得自损。
    larry 发表于 2023-3-2 10:50
    盗版就盗版,为啥非得叫China?句句贬低作者就罢了,还得自损。

这只是给一年前项目的延续,没别的意思。
    不喜欢就别用,也没强制你用,不要做网络圣人!
    有个新模板就更好了
    转活W 发表于 2023-3-2 10:55
    有个新模板就更好了

其实v4跟v3的差距不大,你会发现其实v4只是v3.20的延续罢了。
    盗版做的这么高调好么,就算国内现在对知识产权也越来越重视。小心被人像死妈马克丁那样盯上。
    支持大佬,前段时间把博客图片分离出来用的就是V3 2.0。
    想问下,V4支持子相册内新建相册吗?
    一个图床搞的真复杂
    tomcb 发表于 2023-3-2 11:09
    盗版做的这么高调好么,就算国内现在对知识产权也越来越重视。小心被人像死妈马克丁那样盯上。 ...

首先没有吃相难看,你看看一年前发的版本(那个是授权过的)mjj们至今用着都稳定。
    我也没夹任何私货,欢迎进行代码审计,并且没有收费感谢!