全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nyarime

[美国VPS] 时隔一年 Chevereto V4.0.7 开心版!

Chevereto 发表于 2023-3-4 05:53
尼亚里姆:

我已经清楚地解释了您的 NGINX 服务器伪静态规则中的安全问题所在,从您的评论中可以明显看出 ...

这边就建议抄下v4的伪静态好了,只是引用了v3的伪静态
你也承认了v3能让访客访问内部文件的问题了,可以看出你的bug满堆
我已在当时您承认的Chevereto-China v2.0中通过php代码修复了此问题
Chevereto 发表于 2023-3-4 05:53
尼亚里姆:

我已经清楚地解释了您的 NGINX 服务器伪静态规则中的安全问题所在,从您的评论中可以明显看出 ...

您不配与我讨论这个问题,甚至在中国发行软件的权限都没有
您如果在这样要不我们玩玩中国的版权战?给你先注册个软著试试
Nyarime 发表于 2023-3-5 10:50
您不配与我讨论这个问题,甚至在中国发行软件的权限都没有
您如果在这样要不我们玩玩中国的版权战?给你 ...

安装失败,生产环境与相关组件都是根据你的教程弄得。
安装界面出现这个错误
Something went wrong
Please try again later. If the problem persist don't hesitate to contact the system administrator.
2023-03-04T08:02:28+00:00 6402fb1429b22
不错 硬刚作者
Nyarime,你再次证明你对系统的理解水平很低,因为两个版本的 NGINX 服务器规则都在几个月前更新了,规则如下:

- https://v3-docs.chevereto.com/setup/server/requirements.html#nginx
- https://github.com/chevereto/v3-docs/commit/490cd3493f37430899b0c16b49f56c7da518d661

继续免费为我们做广告并对这个中国小偷的副本说不。
好耶 ~开心
我支持楼主
前排围观大神撕逼
为啥说不  支持楼主