全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 浩二

提问一下,一个很烂的路由器,再接一个x86软路由,行得...

yjx79802 发表于 2023-3-6 10:36
在你这个安排中有一个是多余的吧,如果是只能用校园网给的路由器连接校园网,那这个路由器下面接个AP不就可 ...

我没写清楚,就是校园网是限制一人一号,然后需要买一个破解的校园网路由器,但是破解的校园网路由器比较差,穿墙效果差些,所以想从破解的校园网路由器的lan口接出来弄多一个好一点路由器,所以我担心,新接的路由器会不会受到破解路由器性能差的影响,
当然可以了,很烂的路由器当AP呗,AP性能不要求多少的
浩二 发表于 2023-3-6 10:43
我没写清楚,就是校园网是限制一人一号,然后需要买一个破解的校园网路由器,但是破解的校园网路由器比较 ...

不会有影响的。接网线嘛,百兆也不高,没啥问题的。
如果存在能破解你们校园网的路由器,那一般情况下也存在破解的openwrt插件

yjx79802 发表于 2023-3-6 10:46
不会有影响的。接网线嘛,百兆也不高,没啥问题的。

好的,感谢!

其实就像楼上说的,假如有破解的路由器 那应该就有破解的软路由插件 这个性能差用来破解的路由器可能完全没必要买 校园网一般就那几个客户端我记得 但是这样就需要折腾一下  破解的路由器也不贵  百兆校园网的话破解路由器也不会是什么瓶颈

就是说软路由和破解路由器只需要用到其中一个就可以,我觉得破解路由器好一点,不用折腾,也简单很多,X86软路由麻烦事多还费电。就一个破解校园网的需求没任何必要,当然你要折腾其他的就另说了。
yjx79802 发表于 2023-3-6 11:01
其实就像楼上说的,假如有破解的路由器 那应该就有破解的软路由插件 这个性能差用来破解的路由器可能完全 ...

主要是破解的路由器估计信号不太好。所以问一下这个方法是否可行,我也是偏向破解路由器多点,不折腾。