全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近发现一个非常好的博客解决方案,舒适又简单

zxxx 发表于 2023-3-6 13:56
https://www.thelimiao.com/ 这个就是?

不是一般的慢
乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-3-6 14:06
所以,推荐我的方案,真的不错

强烈推荐

这个NotionNext,数据是存储在本地吗?
不联网能不能使用,哪天软件不更新了,或者关服务器了还能不能使用?

我用虚拟机方案,哪怕是WP博客凉了、互联网凉了、VMware凉了,也不受影响。
NotionNext-快速免费搭建个人网站

https://tangly1024.com/article/notion-next

NotionNext是什么?
NotionNext是我开发的、完全免费开源的网站生成工具,它将您的Notion笔记实时渲染成静态博客站;从而实现无需购买服务器,无需购买域名,只要一个笔记即可搭建独立站,让您与全世界建立连接!

NotionNext的愿景是帮助所有非技术出身的小白,最低成本、最快速地搭建自己的网站。
已有上千位网友使用NotionNext搭建网站
有没有在虚拟主机上安装的教程

乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-3-6 14:18
那么多方案,为啥还要选虚拟机呢?
部署在git上也行啊

vercel 也不要钱吗
乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-3-6 14:18
那么多方案,为啥还要选虚拟机呢?
部署在git上也行啊

他说的是虚拟主机。不是虚拟机。
乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-3-6 14:15
一般情况下,考虑这么多,我就不写博客了,哈哈哈
如果软件凉了,一定会提前让我们备份数据的 ...

看样子是不行了
还是不折腾了,谢谢推荐。