全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们充话费之类的有什么渠道便宜吗

我就看咸鱼的慢充九几折不知道还有没有其他渠道更低
cser 发表于 2023-3-9 22:53
你的每月服务礼包都不用的吗?每个月一张9.9元洗车券,一张20元加油券,加155-21加油,划算得很呢。这个 ...

是不是每个地方不一样,我是9.9洗车、200-15加油,没有20话费券

huafei

中国银行每个月福仔云游直接领券-3,加上自带优惠,24.X充30话费。无门槛。
京东号挂脚本 充话费用京豆抵扣 号码没黑的别上
中国银行APP每月一次充话费随机立减,能少个两三块吧,算是比较良心的随机立减
一个月19块钱花费,让他自己充值就行
今晚不吃饭 发表于 2023-3-8 18:39
京东号挂脚本 充话费用京豆抵扣 号码没黑的别上

头像有番号吗?
用的羊毛充,芝麻流量这俩公众号冲了一年了,100块能省个五六块吧。
我记得以前论坛里有人出过 8 折的,数量不多,我还买过一次,大概几个月后,在论坛里看到有人说这货最后骗了一波钱跑路了。。。
有平安车险的话 平安好车主上面这个月送的100减20的券 挺好的。

/**
* Linux常用命令:cat /proc/mounts 显示已加载的文件系统
* 我一直都在你身边 ,一直都在
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
八块钱保号费,不折腾