全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] HostPanel开源免费面板,真离线不联网。

支持!感谢分享!
既然是离线版,我需要离线安装包
安装第三方显示:文件Hash校验失败,停止安装!
宁静致远 发表于 2023-3-10 02:49
提个意见,大佬,配色太寡淡了。

非常感谢MJJ提供的宝贵建议,我们将会认真考虑,并努力改善配色方案,以便为用户提供更好的视觉体验。再次感谢您的反馈!

支持无缝从原版搬家吗
流星i 发表于 2023-3-10 13:53
支持无缝从原版搬家吗

可以在关闭离线模式的情况下打开软件商店,并安装一键迁移搬家。
MSN 发表于 2023-3-10 11:41
安装第三方显示:文件Hash校验失败,停止安装!

感谢MJJ将此问题反馈给我们。请将此问题截图并在群组内反馈。同时,建议您确认一下您下载的程序是否完整无误,或尝试重装系统后安装。

系统兼容性推荐
Centos7.x > Debian10 > Ubuntu 20.04 > Centos8 stream > Ubuntu 18.04 > 其它系统
搞1,2个配色吧.比如暗黑模式..白的看着难受~
你洞洞我试试 发表于 2023-3-9 23:50
感谢MJJ将此问题反馈给我们。请将此问题截图并在群组内反馈。同时,建议您确认一下您下载的程序是否完整 ...

我安装第三方的-批量替换那个出现这个问题。个人原因进不去TG。。。。