全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

+86号码有什么方法能收到电报的验证码?

连试了几天,包括打运营商的电话,开通国际短信接收业务,下载第三方软件等等。。。短信就是收不到

万能的MJJ们,有何偏方法???

请教请教
为什么你居然会想用+86的号码登陆tg?别人都避之不及,你却激流勇进!
手机需要全局代理才可以 不上网代理不行 之前试过。

/**
* Linux常用命令:cat file1 file2 ... | command <> file1_in.txt_or_file1_out.txt general syntax for text manipulation using PIPE, STDIN and STDOUT
* 不是别人,是我,承认了你的价值
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
早上 中午 晚上 各个时间都试试 我上次也是重新登录,半天也是收不到验证码,都以为废了。
我第二天好像是早上 接着试,居然可以收到了,太神奇了。。
用gv不好吗
llcn168 发表于 2023-3-9 15:45
早上 中午 晚上 各个时间都试试 我上次也是重新登录,半天也是收不到验证码,都以为废了。
我第二天好像是 ...

靠运气可以收到吗?
为什么要用+86干这么刺激的事情?
Sandy 发表于 2023-3-9 15:46
为什么要用+86干这么刺激的事情?

联系人都在+86里面
表示正常收
用gv登陆,然后本机获取一下联系人好像也是可以的
就+86怎么接收Telegram验证码的问题
我有一个办法:
使用一张外卡,在Telegram中填写这个外卡的电话号码,然后外卡接收验证码后再把这个验证短讯转发到你的+86号码,这样就可以接收到了
xiaozhong 发表于 2023-3-9 15:57
就+86怎么接收Telegram验证码的问题
我有一个办法:
使用一张外卡,在Telegram中填写这个外卡的电话号码, ...

睿智