全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: uzz

LINUX服务器Chevereto V4.0.7开心版部署教程(亲测)

louiejordan 发表于 2023-3-12 13:26
兰空的作者也不知道在想什么,批量复制图片链接的功能都没有,不知道付费版有没有这个功能 ...

屏蔽ip没有。
用的对象存储,删除图片只能一张一张删除。
幸好我的主要是自己用。偶尔一些人用。有个别上传h图的。处理费不了多少时间。凑合着

前些日子想着有段时间没更新了,去看看有没有新功能。才发现有付费版。虽然价格不贵。但是这图床也就自用。或者空闲机器跑一下,公益。没有什么盈利渠道,还有风险。感觉不值得花钱。

准备试一下chevereto的开心版。反正没有正版道德洁癖。
万亩斜阳 发表于 2023-3-12 13:35
屏蔽ip没有。
用的对象存储,删除图片只能一张一张删除。
幸好我的主要是自己用。偶尔一些人用。有个别上 ...

其实,这玩意也就适合自己玩玩,有时候在LOC发图不方便,用图床中转一下。做这玩意风险大,成本高,还没赢利点。。
lisa2016 发表于 2023-3-12 13:30
我就卡在这个位置失败了无数次,总是出现这个错误,最后才发现是因为这个没有设置

此处内容已隐藏,请 ...

评论一下然后通过审核就看到了
兰空2.0,让我没有想升级的欲望。我现在图床就用1.6.4,已经足够了
凸窗干嘛用啊?
试用了三天。
Chevereto V4.0.7功能最为强大,各种设置比较全面。也值得我为他浪费三天时间了。。
zxxx 发表于 2023-3-12 13:38
评论一下然后通过审核就看到了

审核太慢了,麻烦转运一下吧
lisa2016 发表于 2023-3-12 13:30
我就卡在这个位置失败了无数次,总是出现这个错误,最后才发现是因为这个没有设置

此处内容已隐藏,请 ...

嫌麻烦,没去回复不知道隐藏的什么,但用的宝塔,提示something went wrong,那估计是防跨站的问题,在官方论坛有发贴,可能没什么人看

https://madlax.pw/2022/10/431.html

Thread 'Note: aapanel users upgrade from V3 to V4' https://chevereto.com/community/threads/note-aapanel-users-upgrade-from-v3-to-v4.14654/
docker 成功