全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明天奥斯卡台视有直播,怎么搞个廉价台湾IP

地址:https://www.touchttv.com/touchttv/liveTTVplay.aspx?view=1
我想到的是GCP提供台湾机器,开几个小时的f1-micro。流量拿CLOUDFLARE转一下,0.04刀/GB。看完按10G算0.4刀,加上机器0.1刀,共0.5刀。
0.5刀那可太贵了,有没有便宜方案,大佬们来出谋划策一下
gcp到cf的流量比直接出站更便宜吗?

kimigao 发表于 2023-3-12 18:09
gcp到cf的流量比直接出站更便宜吗?

对,直接往外发是0.12刀。
卧槽还算错了,亚太的CDN互联应该是$0.06/GB,这下更贵了
租个美区win系统在线看
my2468 发表于 2023-3-12 18:16
租个美区win系统在线看

美区哪儿行,台湾IP才可以,不好搞啊。
其实Google的V|P|N可以,但问题是乞丐版还不能用,赶不上趟了。
wwbfred 发表于 2023-3-12 18:14
对,直接往外发是0.12刀。
卧槽还算错了,亚太的CDN互联应该是$0.06/GB,这下更贵了 ...

那就直接去菠萝家买个5块/月的tw ipv6小鸡好了,物理机在香港,解锁tw流媒体

kimigao 发表于 2023-3-12 18:17
那就直接去菠萝家买个5块/月的tw ipv6小鸡好了,物理机在香港,解锁tw流媒体

...

这个IP被Google识别么?我看测试IP地址写的是亚太地区。
我再算算成本,看看哪个方案更低,争取找到白票方案
wwbfred 发表于 2023-3-12 18:34
这个IP被Google识别么?我看测试IP地址写的是亚太地区。
我再算算成本,看看哪个方案更低,争取找到白票 ...

不清楚捏,我没有买过