全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GloryBoy

F12的vutrl免费鸡竟然过了【附方法】

MJJ大军准备出征!
加权限!不然要被冲没了
大佬牛逼啊,试了下居然真的“Application Received”
这尼玛真的是太脑残了,真的只做了前端校验啊,太懒了

我在隔壁发了个教程,估摸着很快就冲烂了
MJJ算是把F12玩明白了
898198 发表于 2023-3-13 01:04
大佬牛逼啊,试了下居然真的“Application Received”
这尼玛真的是太脑残了,真的只做了前端校验啊,太懒 ...

隔壁哪里?搜了半天没看到……
怎么搞,我把提交给点亮了照样让我完成绑卡和验证。问题是过去那么多天还没通过心疼。。。。。
清蒸三文鱼 发表于 2023-3-12 08:12
怎么搞,我把提交给点亮了照样让我完成绑卡和验证。问题是过去那么多天还没通过心疼。。。。。 ...

提交按钮disable属性去掉,然后验证邮箱,绑定二验
不用验卡,把两个多选框属性 alt值都改成green check mark
图片那个改成/_images/icons/data-success.svg

撸了几个没意思了,发出来赶紧薅死吧

和甲骨文一个原理

vultr的傻逼测试和开发等着被炒鱿鱼吧

我正常申请的刚开机,就整这出是吧,该不会给我回收吧
emptysuns 发表于 2023-3-13 01:14
提交按钮disable属性去掉,然后验证邮箱,绑定二验
不用验卡,把两个多选框属性 alt值都改成green che ...

这 F12 只是申请成功吧,具体会不会通过还是得审核,

甲骨文 F12 那一波 可是直接通过的,完全不一样的
花样 发表于 2023-3-12 08:21
这 F12 只是申请成功吧,具体会不会通过还是得审核,

甲骨文 F12 那一波 可是直接通过的,完全不一样的 ...

额,我看校长过了,无所谓,反正成本就一个邮箱