全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GloryBoy

F12的vutrl免费鸡竟然过了【附方法】

我用F12把信用卡和兩步驗証都打勾了...
提交申請把去掉DISABLE了~

點了提交後還是停留在這個畫面, 然後還是顯示要我綁卡....
我是哪一步沒做對嗎?
搞了两个,看看运气
styxery 发表于 2023-3-13 10:19

做一下二次验证就可以了,不用绑卡
styxery 发表于 2023-3-13 10:19

资料填全
验证邮箱(如果老号没验证的地方,就修改下邮箱,会要求重新验证)
是不是不行了。。 仍然提示要绑卡 二验
ccf 发表于 2023-3-13 10:29
资料填全
验证邮箱(如果老号没验证的地方,就修改下邮箱,会要求重新验证) ...

成功了... 多謝提醒
coopai 发表于 2023-3-13 10:29
做一下二次验证就可以了,不用绑卡

修改一下郵箱重新驗証就成功了, 多謝~~
styxery 发表于 2023-3-13 10:34
成功了... 多謝提醒

刚试了下,新注册号,资料不用填,只验证邮箱就能过
是方法不行了吗,还是提示
Please link a credit card to your account to access the Free Tier Program.
Please enable two factor authentication on your account to access the Free Tier program.
ccf 发表于 2023-3-13 10:47
刚试了下,新注册号,资料不用填,只验证邮箱就能过

我應該是之前沒有成功驗証郵箱...
我把郵箱換了, 重新驗証一下就好了~