全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaq

我来凡尔赛了 甲骨文新加坡

gdtv 发表于 2023-3-17 11:14
你是一个号一张卡,还是5个号都用同一张卡?

5个号3张还是4张忘记了 卡注销了一些
gdtv 发表于 2023-3-17 11:09
处理交易时出错
无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;(b ...

真玄学,我起码每个月-600秒一次,今天不知道怎么就过了,就用了qq邮箱
xnxy2012 发表于 2023-3-17 11:18
真玄学,我起码每个月-600秒一次,今天不知道怎么就过了,就用了qq邮箱

我从来没遇到过 -600秒,我都不知道你们说的 -600秒是什么东西,我的直接就是“处理交易时出错无法完成您的注册”
gdtv 发表于 2023-3-17 11:15
为什么注册新加坡,日本不是线路更好吗?

另外提醒一下,新加坡amd机子的带宽只有50Mbps ...

日本有vir了,还有个webhorizon  nat  JP
中信的卡, 不行, 扣款后马上又退回了

处理交易时出错

无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;(b) 有意或无意遮挡了人员地点或身份信息;(c) 输入的账户信息不完整或不准确。如果您出现了上述情况,请重试。否则,请联系 Oracle 客户服务.
处理交易时出错.招商visa
aaq 发表于 2023-3-17 11:14
手动还是脚本啊

脚本,也有群友反馈手动点几下也是能开出来的。
beinimadeshi 发表于 2023-3-17 11:24
脚本,也有群友反馈手动点几下也是能开出来的。

点了 半小时了
gdtv 发表于 2023-3-17 11:19
我从来没遇到过 -600秒,我都不知道你们说的 -600秒是什么东西,我的直接就是“处理交易时出错无法完成您 ...

600秒是注册甲骨文的大概时间
又骗别人去-600s