全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 我做tiktok的故事 半年变现7万多刀

关闭 [复制链接]
去年才开始做tiktok的,当时也摸索了大半个月,先报了培训课,然后落地实战。但是一直做不起来,后来自己摸索,一个月就做起来两个号了,都是东南亚的。
说个关键问题,任何事情都要去实践才行,不要想太多,我去年主要都在做tiktok,下班回家我也会做tiktok号,坚持下来就有收获,不到两个月变现了1万多刀,就是靠的两个号。,说实话非常累,但有收获还是令人欣慰的。
到目前大概变现了有7万多刀,在三线城市算是很不错了,今年目标是想翻一翻,我有信心,希望给小白一点动力和希望,我也是和大家一样走过来的。
希望找点小白卖课程,尽快完成7万的业绩。

他带你挣钱,他亲哥他都不带  发表于 2023-3-22 21:19
yrj
哈哈哈,骗到loc来了  发表于 2023-3-22 20:13
还不够静香一天的收入呢  发表于 2023-3-22 18:45
我做三天赚了20w刀 小刀插满了 朋友们冲啊  发表于 2023-3-22 18:16
中级会员,这号买的真划算,进来就打广告楼主 XD  发表于 2023-3-22 18:02
我咋在广告中国看到了一模一样的帖子啊
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109475&highlight=tiktok
你们这群死骗子快滚啊

真相了。  发表于 2023-3-22 18:15
已经买了,小孩子说很好吃,还会回购
一般想分享的会直接贴干货

你这绕了一圈,还得加群,mjj都猴精猴精,上不了你的船
劝你早点离开这里,不然你会发现,你的零花钱都买鸡了。
爱因斯坦当年写相对论有不懂的还来loc里咨询,你玩的MJJ都玩剩下了...........
发个贴拉点人气,然后等鱼儿上钩....

MJJ:大佬求带带怎么做可以教教我吗?
你:哥们你也知道我这玩意花钱学的,白教你不合适吧?
MJJ:那你开个价看看能接受我也跟你学。
你:几万太贵了,收你5000吧,然后你就不上线了
这种套路也跑到loc来了?
入群吧,进去卖节点。

不过群主肯定踢你出来,因为他要卖。。。
bosco 发表于 2023-3-22 16:36
我不是卖课的,发个贴给群里的兄弟交流下

你这套路有点老套了,两年前的版本吧,现在知乎微信小红书都是这种,看都看腻了
zsj403919383 发表于 2023-3-22 16:32
这种套路也跑到loc来了?

我不是卖课的,发个贴给群里的兄弟交流下
加油,努力,xxxxx
加油努力,我也要发财!
朝花夕拾 发表于 2023-3-22 16:27
希望找点小白卖课程,尽快完成7万的业绩。

不卖课的,我把项目公开自己还赚什么?
好价,祝早出
5毛买一份教程就当看个热闹

* 出售:98堂邀,1024邀。Q我!1024侠客号出售!*
*年付10元机场 1元机场 三分机场 免费机场 一元机场*
*我的TG                                                     Q我!*
谢谢你,因为有你,温暖了四季