全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iiax

Oracle Cloud 所有机器都开始收 Boot Volume 费用了吗

看右下角

依次点击,首页,左上角三条杠图标,存储,块存储卷,引导卷,

看看总的加起来超没超200
花样 发表于 2023-3-23 00:15
依次点击,首页,左上角三条杠图标,存储,块存储卷,引导卷,

看看总的加起来超没超200 ...

感谢帮忙,我总的加起来是100GB,确认没超

目前总硬盘使用量100G,如图
可能开通了多个区域

开通多个区域确实爽啊,账号稳稳滴,稳如老狗 我的一个账号开通了多个区域,真的好用
一个账号有新加坡、美国和日本等 开免费的资源,就收个一个月10几块钱的存储费用 很合算
速度直接起飞,不管你是联通 移动还是电信,需要哪个就开通哪个,ARM资源随便你开,流量多得用不完,强烈建议一个账号开通多个区域!!!
10几块钱的存储费用是十几刀还是RMB?
多区域吧,跨区域开鸡必收硬盘费
免费账号表示没这个担忧
xiaomifan 发表于 2023-3-23 10:12
可能开通了多个区域

开通多个区域确实爽啊,账号稳稳滴,稳如老狗 我的一个账号开通了多个区域,真的好用

我开通了第二区域,但是在第二区域没有机器