全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cjf051

买群晖要花好几千为什么mjj都不用百度云?

MJJ的数据都是重保涉密的 传到度盘还的了 晶哥看个够是吧
就国内这环境,很多资源动不动和谐,到时候想用反而找不到了
楼主装糊涂,就是想听骂百度的声音。我不相信如果不是带着任务,能到这个论坛的人会喜欢中国的互联网产品
Sandy 发表于 2023-3-25 21:17
楼主装糊涂,就是想听骂百度的声音。我不相信如果不是带着任务,能到这个论坛的人会喜欢中国的互联网产品 ...

照片作为ai训练方面已经破罐子破摔了,就想知道除了这个,它辣鸡在哪,然后考虑以后是续费还是自己nas
一看标题,我寻思:这钩这么直能钓到鱼吗?
任何打算长期依赖百度网盘的人,都建议先看清楚注册协议,用户协议,服务协议
免得以后遇到各种意外比如账号玄学被封以后以为自己能维权
前阵子存阿里的美国派全给我删了后,我就把下的电影放nas了
neo_kitten 发表于 2023-3-25 21:26
一看标题,我寻思:这钩这么直能钓到鱼吗?

哈哈哈,我知道数据不安全,想跟懂行的mjj了解下不安全到什么程度
百度能存资料吗?说删就删,说封就封
战斗小猪侠 发表于 2023-3-25 21:33
前阵子存阿里的美国派全给我删了后,我就把下的电影放nas了

懂了,会不通知直接删除版权问题的文件