全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cjf051

买群晖要花好几千为什么mjj都不用百度云?

贾超 发表于 2023-3-25 21:36
百度能存资料吗?说删就删,说封就封

这么严重的吗,那天翼云风评怎么样
之前我存了两万多套企业执照,是从某个平台黑下来的,现在不给下载了。。。。
我就卖了50多套×60块。
街边大保健就380一次 你为什么要花20w取老婆
群晖=OpenWrt+爱快+Home Assistant+win+大姐姐(这个特别重要),百度云就是百度云+147kb+会员 (大姐姐分分钟见耶稣)
很简单,很多人文件不正规,删他们资料要么封禁~你真以为他们不好用啊
因为魏则西
rin 发表于 2023-3-25 21:33
任何打算长期依赖百度网盘的人,都建议先看清楚注册协议,用户协议,服务协议
免得以后遇到各种意外比如账 ...

有时,当真不知道为什么被封。
几个号,很长事件不登录,里面存了好多视频教程。
现在登录想下载教程,才发现被封了,说账号违规什么的,不知道是不是视频教程版权问题导致。
cjf051 发表于 2023-3-25 21:24
照片作为ai训练方面已经破罐子破摔了,就想知道除了这个,它辣鸡在哪,然后考虑以后是续费还是自己nas ...

哈哈哈,所以说你不是个好人呐
不用听楼上一群mjj冷嘲热讽的,百度云没有他们说的那么糟糕,你存了hs,wf的文件本来就该封,其余文件误封的情况还是蛮少的。对于一般普通的用户,你是有什么机密的文件要存?如果你还是不放心,请走nas
群晖和百度盘不冲突啊,都可以有