全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来晚了,还有chatgpt plus的合租车吗?

如题。哪位大大开车算我一个,刚看见昨晚的合租车开走了
合租有隐私问题,自用的话直接api付费也差不多,按照1000tokens 0.002刀,自己算
Amanda 发表于 2023-3-27 10:20
合租有隐私问题,自用的话直接api付费也差不多,按照1000tokens 0.002刀,自己算 ...

大佬,api付费如何操作?请指路,谢谢谢谢
hackfu 发表于 2023-3-27 10:21
大佬,api付费如何操作?请指路,谢谢谢谢

在platform.openai.com上绑卡,就可以pay-as-you-go,预扣5刀,每月按量结算

然后github找个项目比如https://github.com/Chanzhaoyu/chatgpt-web,自己部署就行,记得设置鉴权

不建议用别人的,有被偷apikey的风险
Amanda 发表于 2023-3-27 10:25
在platform.openai.com上绑卡,就可以pay-as-you-go,预扣5刀,每月按量结算

然后github找个项目比如htt ...

绑卡后能用gpt4?

gpt4按量付费确定你用的起?

想啥呢 开了plus就能用接口?开了你也得waitlist啊 我排队半个月了都  发表于 2023-3-28 14:21

谢谢大佬

这个绑卡需要特殊的信用卡吗,招行普通的双币可以吗
ali50m 发表于 2023-3-28 13:13
这个绑卡需要特殊的信用卡吗,招行普通的双币可以吗

国内卡都不行,别试了
Amanda 发表于 2023-3-27 10:30
gpt4按量付费确定你用的起?

你猜楼主开PLUS  是为了用3.5 还是4.0