全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 腾讯云北岸的域名用别家机器套腾讯云cdn北岸会掉吗

腾讯云北岸的域名用别家或者境外机器然后套腾讯云cdn,北岸会不会掉?
有个静态网站保北岸的,之前是放在腾讯云cos上的,前段时间网安发来预警通报说有TLS/SSL LOGJAM攻击、RC4算法漏洞,就一个静态网站开机器放太浪费了,腾讯云的云开发里的静态网站托管现在一个月最低要20块了

指向七牛云oss也可以保,我地域名已经三年没有站了,就指向一个七牛。

补个图
朝花夕拾 发表于 2023-3-29 16:16
指向七牛云oss也可以保,我地域名已经三年没有站了,就指向一个七牛。

之前我就是在腾讯云cos的,网安来预警通报了,对象存储的话好像是有TLS/SSL LOGJAM攻击、RC4算法漏洞 要是还是放在对象存储的话怕是还得预警
shuaizi 发表于 2023-3-29 16:26
之前我就是在腾讯云cos的,网安来预警通报了,对象存储的话好像是有TLS/SSL LOGJAM攻击、RC4算法漏洞 要 ...

你又不公开,怎么会有攻击,我的是不公开的。
我就几张个人图片而已,反正6 7年了,目前没有任何问题,3年左右没有做站的域名。

再来图16年北岸的域名。

朝花夕拾 发表于 2023-3-29 16:16

器牛云 免费的吗
朝花夕拾 发表于 2023-3-29 16:27
你又不公开,怎么会有攻击,我的是不公开的。
我就几张个人图片而已,反正6 7年了,目前没有任何问题,3 ...

是网安直接发来的预警通报说检测到漏洞让整改还要给回一个网站安全隐患处置结果反馈表,麻烦的一批,一开始没有搞网安北岸直接打电话让去公安局 给开了一个处罚决定书 让两周内北岸

是的,免费10G那个oss