全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: airbnb

马斯克等上千位科技行业人士呼吁暂停chatgpt-5的研发

关闭 [复制链接]
国外就是垃圾,政治审核一刀切多好,问个反对体质的问题然后截图,一秒解决问题,还在那里逼逼半天
jasonyu 发表于 2023-3-29 18:51
AI产生自我意识后,科幻片里人类大战机器人的场景迟早会发生

openAI配上波士顿动力,哈哈哈哈哈
jasonyu 发表于 2023-3-29 18:51
AI产生自我意识后,科幻片里人类大战机器人的场景迟早会发生

看过一部科幻片就是AI直接给银行账户里转钱贿赂人类,把自己的代码下载到一个机房里,脱离开发人员控制。
“先停半年,让我追上来,再发展吧”
搞起来。
jasonyu 发表于 2023-3-29 19:13
看过一部科幻片就是AI直接给银行账户里转钱贿赂人类,把自己的代码下载到一个机房里,脱离开发人员控制。 ...

现实就是,收钱跑路了
特斯拉的辅助驾驶本质上也是AI 看来他们已经停止开发了

要是马斯克是openai最大持股人。那么会说,现在chatgpt4还不稳定,希望能一个星期,半个月内出gpt4.5

类似这样,假设微软出售openai的股权给马斯克
3月29日
马斯克呼吁停止开发gpt5半年起

3月30日
微软出售openai股权给马斯克并交易完成

3月31日
马斯克:目前gpt4还不完善,呼吁一星期半个月更新换代出gpt5
要是国内呼吁 这个论坛已经开始冷嘲热讽了
雪丫鬟 发表于 2023-3-29 19:50
现实就是,收钱跑路了

这部片名我忘了,片子里是AI在达到目的后,再制造意外事故把这些人都G了,防止他们后面会进行操作