全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gch3399

外卖不送到门口

我小区搞人车分流 京东终于可以有理由不送了 奶奶的
鸡场新人 发表于 2023-3-29 18:37
配送费现在据说降得很多,小哥不愿意了

不愿意可以不干 别人送上楼你不送上楼 那对别的小哥公平吗
jumpsky 发表于 2023-3-29 18:40
不愿意可以不干 别人送上楼你不送上楼 那对别的小哥公平吗

现在是美团大杀价,别的小哥可能也不送了。不要点了个20块的外卖,就觉得自己是大爷
据说送一单 最低3.5  美团太黑了
鸡场新人 发表于 2023-3-29 18:45
现在是美团大杀价,别的小哥可能也不送了。不要点了个20块的外卖,就觉得自己是大爷 ...

不是说是大爷 我知道的大部分小哥都会送的 那种不送的就是要不得的 你要不就别接单让别人接啊 接了单又在这偷奸耍滑 谁赚钱又容易来了 我是替那些老实送上楼的小哥鸣不平
jumpsky 发表于 2023-3-29 18:48
不是说是大爷 我知道的大部分小哥都会送的 那种不送的就是要不得的 你要不就别接单让别人接啊 接了单又在 ...

楼主说的情况,从过年后就开始了,你觉得会只是个别小哥偷懒吗?
楼下外卖柜
之前疫情不给进雄小区,现在不送上楼,我点个鸡毛外卖啊。。
你问问糟糕的鲍勃他送上楼吗
直接刷差评吧,拿钱不办事,见不得网上说什么理解外卖小哥,说的好像大家上班都不累一样,不收钱给我送我不仅下楼去拿还给他三鞠躬。