全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美区paypal提起争议会导致风控吗

RT

用PayPal买小鸡,前段时间在一家阿三商家翻车了,打算争议退款

但是担心争议案审核过程中会发现我的电话号码(GV)和地址不真实,会导致风控。要是风控了就麻烦了

有人有相关经验吗?求助
光地址不真实,PP就可以冻结了,没有SSN号或ITIN号,随便就封了
PYPL 发表于 2023-3-31 21:41
光地址不真实,PP就可以冻结了,没有SSN号或ITIN号,随便就封了

擦,那岂不是不能争议了
cai 发表于 2023-3-31 21:42
擦,那岂不是不能争议了

PP是一家邪恶的公司,没有理可以讲

中国的三方支付,极少封号,除非搞虚拟币这些,这类参与的人非常少
PYPL 发表于 2023-3-31 21:43
PP是一家邪恶的公司,没有理可以讲

中国的三方支付,极少封号,除非搞虚拟币这些,这类参与的人非常少 ...

但我看好多人争议过啊,都是用国区号的吗
美区pp 争议白**过垃圾PR ,胜诉退款没风控……仅供参考
CNMGFW 发表于 2023-3-31 22:00
美区pp 争议白**过垃圾PR ,胜诉退款没风控……仅供参考

请问大佬pp上留的电话号码是GV这种虚拟号还是实体号呢
就算资料真实也会被封
我以前去买灰产的东西后来号不能用去申诉了几次
退款机率一半吧
然后貌似太频繁被封了

客服跟我说可以重新注册一个号 但不给解封 不知道啥操作
X​ 发表于 2023-3-31 22:06
就算资料真实也会被封
我以前去买灰产的东西后来号不能用去申诉了几次
退款机率一半吧

是太频繁的缘故吧
PP里面没有余额不会风控,因为风控你没有意思,封了你可以再重新注册一个号。