全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: M100700

现在市面上影视站有几种源?

自己看就bt,云盘呗,挺快的,画质也好。可能差点弹幕了
M100700 发表于 2023-4-2 00:54
月抛机当CDN你是认真的吗?哪儿的月抛这么强悍?

还有,阿里云这种好是好,就是没会员只能720P,不如有 ...

跑az和linode啊,ddp也行,G口10T以上的流量就可以拿来当节点用。
啊啊啊,稳点的就是广告片了,官解只有热剧好点
M100700 发表于 2023-4-2 00:46
H站是哪个?能PM一下不

感觉之前见到的都好卡
影视资源采集 发表于 2023-4-2 06:09
跑az和linode啊,ddp也行,G口10T以上的流量就可以拿来当节点用。

感觉操作起来优点麻烦啊,而且月抛机流量不算太大,需要买很多个才能顶住。CDN程序用哪个比较方便?
M100700 发表于 2023-4-2 12:04
感觉操作起来优点麻烦啊,而且月抛机流量不算太大,需要买很多个才能顶住。CDN程序用哪个比较方便? ...

。。。az 和 linode 是可以欠费跑的,不然我说啥。。。实在不行你在额外加 2-3 台 G 口 杜甫,鲨鱼 ddp 都可以。程序肯定是 cdnfly,坛子里有开心版。
影视资源采集 发表于 2023-4-2 12:52
。。。az 和 linode 是可以欠费跑的,不然我说啥。。。实在不行你在额外加 2-3 台 G 口 杜甫,鲨鱼 ddp  ...

反正之前我做资源的时候,10 台 G 口的机器一起跑的,沿海地区速度还行,北部 西部就比较拉。这都不是事,你能盈利的话直接上 cf  cdn ,或者其他的,坛子里也有卖的 1pb 3w。
源站用 hz,cdn 用国内的是可以秒播秒拖的
影视资源采集 发表于 2023-4-2 12:52
。。。az 和 linode 是可以欠费跑的,不然我说啥。。。实在不行你在额外加 2-3 台 G 口 杜甫,鲨鱼 ddp  ...

CDN 用goEDGE行不行?毕竟官方原版