全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求推荐一个可以稳定挂chatgpt的美国小鸡

如题,最近封号封的有些烦,想着找个美国小鸡挂个登录chatgpt和midjourney会员的脚本生成api接口,完了再从国内通过api对接过去,求推荐个性价比高,IP国内访问和登录chatgpt都安全的美国小鸡,另外请教有没有大佬知道一个IP能同时登录多少个chatgpt账号不被封?封IP是封IP段还是单个IP啊,比如我买CC的小鸡,IP段内登录chatgpt多了,不会我也受牵连吧?
再说一遍,正经用户不会被封,

不要被号贩子散布的恐慌情绪左右了,批量注册,料卡绑定,不封等着破产吗

我自己注册的号 ,没用api,节点也都是用warp解锁的chatgpt,也没见我封啊,你自己正常用和他们一两天用完试用金的能一样吗
tmilsy 发表于 2023-4-3 16:28
我自己注册的号 ,没用api,节点也都是用warp解锁的chatgpt,也没见我封啊,你自己正常用和他们一两天用完 ...

你这么说有道理,看我这个手工注册的号能活多久
Amanda 发表于 2023-4-3 16:17
再说一遍,正经用户不会被封,

不要被号贩子散布的恐慌情绪左右了,批量注册,料卡绑定,不封等着破产吗

我搞了个微信机器人,想着挂十个八个的号给群友用
star_liu 发表于 2023-4-3 16:36

你觉得你这是正经用户吗,笑死
star_liu 发表于 2023-4-3 16:36

首先微信封你 微信先封号的概率大一点吧