全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 贾跃亭

[美国VPS] 兄弟被绿了,mjj们有什么办法可以搞他们

让你兄弟在自己j8上抹些毒药,然后曰他老婆,慢慢传过去
先蹲点看小区几栋 然后看看能不能私下和解拿笔钱 如果不能就发小区业主群 在他家楼下拉横幅 然后去单位闹 没几天就要和你和解的
我觉得没什么大不了的,出轨反而是婚姻的润滑剂,男女都应该出轨,心态放宽点,这样婚姻反而更长久美满
离芬吧////
搞臭他自己也臭了。就看你有没有鱼死网破的决心。
要不就低调处理,争取多点财产。

可以掌握好证据
谈判离婚
收钱
转移财产(投资,做破产)
拒绝离婚
让他们一直不合法

如果是我我还有更多阴招
能让他们双方三辈子抬不起来头

曝光什么的一时舒服,还可能影响名誉权,所以要做长久之计。
有家室就好办了,给他老婆看看视频,然后就等看戏了
最简单的就是**视频 然后离婚 最后把视频发我研究下
可以看看 爱奇艺 新电视剧 女主的 做法  

在 请老婆 全部 亲朋好友公司领导 客户 来家里 聚会   然后公开  
1.做好证据收集
2.财产转移我估计做不了,对方一样可以起诉你转移财产,你只能防止她转移
3.搞臭那男的也 很 容易 去对方公司 家里闹一下就行了,再不行 小区楼上喊2声,中国人的八卦之心 和 舆论还是很强的
4.附近抖音发一发 大概率 全城都知道了
让你老婆染上艾滋病,然后离婚