全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 兄弟被绿了,mjj们有什么办法可以搞他们

我说下大概情况:

1、这个兄弟跟我是发小,二十多年的情谊,在前两天他从他的行车记录仪中得知老婆出轨的事情,甚至还在我兄弟的车上车震,还嘲讽我兄弟。现在我兄弟跟我说了这个事情,我和我兄弟都处于一个极度愤怒的状态。

2、在发现出轨之后,我兄弟往车上悄默默装了**和录音,但是今天发现被拆了,但是还是保留了一些他们的音频对话,已经足够当做证据了,行车记录仪的视频也保存下来了。

下面是我兄弟掌握的一些信息:
出轨男:经营着一个养生馆,也有家庭,有两个儿子,住在一个小区里面(只知道小区名字和位置,不知道几栋几户)

请问各位神通广大的mjj,有什么办法可以出这口恶气?务必要搞臭他们,让认识他们的人全部知道,但是现在我们有点无从下手。望指教,厚礼答谢,可以现金,可以服务器赠送。再次感谢各位,麻烦出出招
第一,先去做亲子鉴定,
第二,开始做财产转移,并且用你老婆的名义去贷款。
第三,去勾引对方妻子。
第四,在你妻子的包里偷偷装GPS,以及录音笔之类的。
第五,控制你的怒火,也不要去打人什么的,得不偿失

还得是【你】  发表于 2023-4-4 14:35
理智!  发表于 2023-4-4 11:51
这个【你】字用的精髓了!  发表于 2023-4-4 11:09
第六,开始在这男的小区闹  发表于 2023-4-4 10:45
这个【你】字用的精髓了!  发表于 2023-4-4 10:40
绿就绿了呗,说明满足不了她才去外面寻找依靠的,让他好好反思一下问题出在哪一块

天天出来恶心人  发表于 2023-4-4 11:09
反思怪 受害者有罪?  发表于 2023-4-4 10:38
你什么时候死啊,先看到这个恶心评论一看ID妈的是你  发表于 2023-4-4 08:23
你这个兄弟会不会是你自己
这个社会是现实的,怎么能搞臭别人呢,这分明是把你自己搞臭了。 尽量低调处理,别把自己无能公之于众
那个女的死里打天天家暴她打她逼让她操不了b
这个世道就是只许自己在外面有,不允许老婆在外面有,如果是我的话,我会反思自己的问题,在有小孩的前提下,大不了经济独立各玩各的,共同抚养小孩赡养老人,毕竟每个人都有追求自己的活法
请把视频证据分享一下,这边好给您最专业的报复方式
你这个兄弟不会?
让你兄弟在自己j8上抹些毒药,然后曰他老婆,慢慢传过去
你说的 让认识他们的人全部知道就能搞臭他们?我看不能,最多增加点周围人酒后谈资没啥意义,而且会连带你兄弟,关系硬打人自己不出事就找人弄他,否则不建议打人
他有家室 最好的报复就是让他家破财破 有视频证据看能不能威胁收点钱,然后告诉他妻子,他妻子反应无非两种,继续维护婚姻或者离婚,离婚不用说,否则一般女的可能倾向于给钱,具体直接找他还是他妻子看具体情况
最好的结果就是出轨女和出轨男都净身出户
事出了,平静下来争取最大利益才是上策,整别的没啥意义,你兄弟该离婚就离婚,这种事没啥商量的

勒索?  发表于 2023-4-4 11:10
花钱查微信记录,没买过,不知道行不行
你这个兄弟是不是有点眼熟?
贾老板下周回国搞他?
问题不在于那个男的,是他女朋友想着怎么报仇这个女的差不多。如果是谈了很久感情很深的比赛狠狠的报复。对方没发现你门发现他们的话,就闪婚,结婚摆酒当场搞臭她。先不领证

我兄弟已经结婚了,现在希望把那男的和女的都搞臭  发表于 2023-4-3 22:36
你这个兄弟是....
这个兄弟不会是??
先把音频视频给mjj们看看情况。然后再根据视频的严重性给出方案。有家室就简单了。

有家室  发表于 2023-4-3 22:38