全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?

2023年初—4月份,有个辽宁ip的人在闲鱼卖“azure5400”,他同时也在tg卖,在qq群卖。且他有很多的闲鱼号、tg号、qq号,是一个老鸟。此人就是loc的“嘉树”!

他说他的5400刀,每月150刀一共三年。我从他那里以80元每个的价格买了15个囤货,两周不到全死了!

我在去年在loc卖mpn的az150和az100。这个loc的”嘉树”因为他要实施他的阴谋,去卖他az5400的0063p灵车,所以他就故意买我账号,去挖矿,去用小号发帖子陷害我,整我。等他把我整死了,他就光明正大的去卖“azure5400”骗钱!本人去年在loc卖的账号,不管挂的没挂的都拉微信群退款了,这个款退的我非常委屈,因为我的账号一直很稳,怎么突然就出事了,怎么突然买我账号的人就起哄闹事了,全是5400刀骗子loc的"嘉树"干的好事,他过来整我、水军我,给我整倒了,他就去卖5400. 我的钱已经退了,loc狗贼“5400”凭什么不退钱!我代表所有买Azure5400刀受害的人申讨这个狗贼,给我们退钱!退钱!还是**退钱!loc的"嘉树",你良心过得去吗!还不退钱!

踢楼,开奖一个888元红包,说说大家被loc的“嘉树”卖的az5400灵车坑了多少钱。
此人反侦察能力极强,是个老骗子,,有能披露“嘉树”这个奸商确凿信息者,奖励3000元。我做东,咱们就声讨这个奸商!此人坑了我1200,两周15个号全死了!为了个他的az5400铺路,过来整我,陷害我,拿我当垫脚石,盘他!

此人极其狡猾,他卖号打着“质保首登”过来诈骗,因为他的号有问题,并不是微软封号的,是他那边管理员操作的结果。买az5400被骗的人不应该沉默!今天就盘这个奸商,谁能盘出来他信息者,我做东明盘奖励3000!!!

本人前几天收bizspark,第一个号是花了4500通过微信转账收到的,第二个和第三个通过支付宝。本人光明磊落,这个AZ5400骗子"嘉树"却发帖子造谣我,可笑可笑

【嘉树狗贼帖子在这里】:
那个收bizspark的,一会5万,一会4500,一会儿2500
https://hostloc.com/thread-1157074-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

本人因为发帖子捍卫正义痛斥骗子,故又被人算计了,骗子竟恼羞成怒,意欲加害本人,污蔑本人tg@madebiz8骗他钱;
权术:@madebiz8被污蔑骗钱,秦桧怎么害岳飞的?正义的黄昏?
https://hostloc.com/thread-1158468-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

WZ-Software 发表于 2023-4-9 09:57
az这种东西真的不太稳

去年九月的订阅现在还活着,就是这个嘉树为了卖他的AZ5400,过来买我的号陷害我,给我整趴下,他才好卖他的灵车。咸鱼他小号一大堆,他有很多支付宝实名号,loc小号他也不少。他卖5400最少卷了几十万。

今天就盘这个奸商,谁能盘出来他信息者,我做东奖励3000
本人去年在loc卖的账号,不管挂的没挂的都拉微信群退款了,这个款退的我非常委屈,因为我的账号一直很稳,怎么突然就出事了,怎么突然买我账号的人就起哄闹事了,全是5400刀骗子loc的"嘉树"干的好事,他过来整我、水军我,给我整倒了,他就去卖5400. 我的钱已经退了,loc狗贼“5400”凭什么不退钱!我代表所有买Azure5400刀受害的人申讨这个狗贼,给我们退钱!退钱!还是**退钱!loc的"嘉树",你良心过得去吗!还不退钱!
踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?
az这种东西真的不太稳
踢楼,开奖一个888红包 loc“嘉树”卖Az5400圈了多少黑钱?
踢楼,开奖一个888元红包,说说大家被loc的“嘉树”卖的az5400灵车坑了多少钱。
开奖一个888元红包
这论坛az被坑的好像还真不少