全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 针对这个论坛的用户

来,我TM问问你,两块钱一个,你要我给你包什么?

我就卖openai账号,怎么了?

因为跟你是同行?

骗你什么了?

两块钱我发财了?

丑恶嘴脸
不能既要又要,凭心而论,两块钱富不了我,亏不了你,仁至义尽。
在我这,
质保首登 = 骗子

如果你反对,那你可以直接给我打钱了,我无限出不质保首登的号
tegihov430 发表于 2023-4-11 01:55
在我这,
质保首登 = 骗子

所以,骗你什么了?兄弟,骗nm跳**舞了吗
sdomusic 发表于 2023-4-11 01:58
所以,骗你什么了?兄弟,骗nm跳**舞了吗

薅羊毛薅出自豪感了是吧,还特么真当是做生意了,大半夜在这狗叫,
好好的主机论坛,被你这种吊毛搞得乌烟瘴气,管理看到建议直接封了吧@temp @咯拉无米 @cpuer
我觉得楼主你要是认为你卖的便宜,简直是在可怜我们这些人,可怜我们这些连账号都不会注册的人。大可以不卖,也不用受这种气,或者直接卖高价货,150一个,那样你就可以少了很多烦恼。
tegihov430 发表于 2023-4-11 03:27
薅羊毛薅出自豪感了是吧,还特么真当是做生意了,大半夜在这狗叫,
好好的主机论坛,被你这种吊毛搞得乌 ...

蠢逼玩意,你又是个人了?你妈死了不回去守灵?