全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

●●●求高手帮帮忙!路由器,超级终端的,交易室●●●

问下要开一个交易室。详见:
http://baike.baidu.com/view/658304.htm(可跨过)

但这种交易室官方对网络要求比较高,要求你必须有路由器和独立IP,然后远程连接你帮你设置超级终端。“开始-附件-通讯-超级终端”
一般国内的这种交易室,都是用1年2万的商用光纤有固定IP,+路由器。
好像这个交易总部这么做的目的是这样能提高网速?还是只为了确定你是一个固定的场所,IP固定而已?

小弟实在没有太多资金。。问下可否TAOBAO买那种有固定IP远程服务器主机?这种允许你设置路由,“超级终端”吗?
“总部”会发现吗?

有些问题实在小白。。求大侠。。
总部要求其实只是个固定ip,然后有路由器,设置超级终端。必须在总部的域内才能交易.
你的交易软件,才会允许登录,有交易数据。

我是想可以租台有固定IP的服务器,然后让总部设完了,我远程登录这台服务器,开软件做交易吗?

还有他这种域内才允许登录交易软件,得到数据。没路由器就不行吧?我这个想法现实吗?
还有必须域内才能交易,接受发送给它服务器数据。这种必须有路由器吧?我这种组远程服务器远程操作的想法现实吗?
域内是什么概念?
租个VPS架设VPN,都解决了
edear 发表于 2012-4-4 11:27
租个VPS架设VPN,都解决了

啥意思。。跪求。。对面总部官方要求 你必须独立IP,思科路由器,技术人员帮你远程连接设置“超级终端”。。。能解决吗?不被发现?EDEAR,跪求跪求详细办法!!
windywinter 发表于 2012-4-4 11:02
域内是什么概念?

我问别人:必须在总部的域内才能交易啥意思? 答:你可以理解成局域网。

好像是你需要提供给总部一个长期固定IP,他在远程连接你,设置路由(用开始附件超级终端)。
听说路由器必须是思科的。网卡必须是INTEL的。

“总部远程到你的电脑,你电脑接跟配置线到路由”
求纽约主机 发表于 2012-4-4 11:31
啥意思。。跪求。。对面总部官方要求 你必须独立IP,思科路由器,技术人员帮你远程连接设置“超级终端” ...

超级终端不需要用什么思科路由器,windows自带的
现在的VPS都是独立IP(固定IP)
edear 发表于 2012-4-4 11:37
超级终端不需要用什么思科路由器,windows自带的
现在的VPS都是独立IP(固定IP) ...

你需要做的是把你的网络IP地址提供给总部,总部负责设置路由.你给什么IP都可以,总部会审核你提供的网络行不行。不行,总部就不会同意用。一般的商用光纤网络都可以。
总部远程操作.

设置网络时就能看见路由和交换机,网卡总部看不出来。如果交换机和路由器不是思科,总部不会跟你设置,你也就连不到网络了