全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flypei

香港手机卡攻略! hahaSIM、Clubsim、3HK 大湾区

要实名的就算了,卵用都没有
emzz 发表于 2023-5-26 10:05
他家买的都有这个情况,可能是绑了港区appleid支付出去了,发货前激活先用掉了,appleid消费在app是没有 ...

大佬也遇到这个情况了吗,我看了一下好像打电话正好是8港币,我怀疑是不是我打了电话的缘故(但是我另一个手机并没有接)不知道是不是只要打了,不管接没接电话都算钱
emzz 发表于 2023-5-26 10:05
他家买的都有这个情况,可能是绑了港区appleid支付出去了,发货前激活先用掉了,appleid消费在app是没有 ...

张嘴就来,我销售的hahasim都是全新未拆封的,未激活,还绑定消费 搞笑
xiaotian2824 发表于 2023-5-26 10:21
大佬说的费用没看懂,比如我买一张haha 或者club,然后只在大陆保号 接收短信的这种用途下,费用怎么计算? ...

0月租,都是每年消费一次即可延期。  hahasim=10港币,clubsim=6港币
我用的csl的预付费的,充50 好像是延长4个月时间,无月租
mlcq 发表于 2023-5-26 11:16
大佬也遇到这个情况了吗,我看了一下好像打电话正好是8港币,我怀疑是不是我打了电话的缘故(但是我另一 ...

我也很疑惑,有些客户是50金额满的,有些客户少了几块钱
flypei 发表于 2023-5-26 11:34
0月租,都是每年消费一次即可延期。  hahasim=10港币,clubsim=6港币

怎么定义这个消费呢?是开网络流量还是?
到手就是0月租的吗,大佬?
flypei 发表于 2023-5-26 11:36
我也很疑惑,有些客户是50金额满的,有些客户少了几块钱

嗯,我刚开始激活也是满的50,然后一直就放着没管,前俩天登录之后发现变成34了,不知道啥原理。这个打电话没打通是不是也扣钱?如果是的话,可能是我打电话给我另一个手机了(不过我没接)。

另外,如果保号的话是一年充值20港币就行吗,还是说充值之后还需要订购一个数据包消费一下才行?或者说只要看那个有效期是否延长就行了
xiaotian2824 发表于 2023-5-26 11:38
怎么定义这个消费呢?是开网络流量还是?
到手就是0月租的吗,大佬?

充值后,买个流量包就行,10港币
mlcq 发表于 2023-5-26 11:43
嗯,我刚开始激活也是满的50,然后一直就放着没管,前俩天登录之后发现变成34了,不知道啥原理。这个打电 ...

充值后随便订购一个数据包就行,消费完就延期了