全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wjhhxl

(已完美解决,感谢坛友)路由开了ipv6后,总有些网站打...

PMTU黑洞问题 部分地区需要特殊处理一下MSS
感谢坛友
现在已解决了,在openwrt添加二条命令,设置v4和v6的MSS值,就可以了。(应该只需要设置V6就可以了。)
wjhhxl 发表于 2023-4-28 11:06
感谢坛友
现在已解决了,在openwrt添加二条命令,设置v4和v6的MSS值,就可以了。(应该只需要设置V6就可以 ...

op用什么命令 帖子里没写op的啊

哪两条命令啊
# 设置MSS
iptables -t mangle -A POSTROUTING -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -o lan -j TCPMSS --set-mss 1452
ip6tables -t mangle -A POSTROUTING -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -o lan6 -j TCPMSS --set-mss 1432

注意更改接口名字(我已经改过来了)
openwrt  
v6的接口名字应该是 lan6
v4的应该是 lan

把这两条命令,放到防火墙里的“自定义规则”里

必须mark一下啊...
我选择直接关闭ipv6