全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【推荐】免费域名解析,无需实名,一秒全球响应,分线路解析

JJJDNS-(jjjdns.com)是为全球提供免费智能DNS产品的网站,为各类网站提供高质量的,双线或者三线智能DNS免费解析。
安全强大的DNS智能解析
https安全的用户管理平台,重要操作通知到短信或邮箱,负载均衡、无限制的解析记录条数、分网分省智能解析、URL转发、宕机检测、批量添加和解析域名.
稳定的DNS解析服务云架构
全天24小时服务器实时监控,智能DNS防火墙拦截技术,全国多机房多节点同时提供服务,为您提供稳定不间断的DNS解析更有保障.
智能解析更智能
分网络解析、分省解析、分国家解析、搜索引擎解析,实现就近访问优化服务器资源和用户体验,对GoogleDNS和OpenDNS自动识别用户位置.
URL转发
直接转发提供301永久重定向,隐藏转发可自定义标题和SEO信息。
宕机检测
多节点对您的服务器进行监控,发现有宕机的服务器则自动修改解析到正常的服务器IP.
我在这个论坛只学到一样东西,免费才是最贵的
打广告去offer区
别发了 再发我去接入大吉元

轮子网站可以用吗?涩站可以用吗?
jumpsky 发表于 2023-5-3 23:19
这次不说全球最快了?

acg88 发表于 2023-5-3 01:29
我在这个论坛只学到一样东西,免费才是最贵的

可以进行测试下!
这次不说全球最快了?