全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

锐评一下V.PS事件

先说MJJ:
你是不是傻逼,你为什么要去买V.PS。人家看不起你,你为什么要千方百计的用呢。
现在把你号删了,过几天再出个三折,你是不是又往上冲,不记打,实属活该。

再谈V.PS:
之前有用户bug鸡不通知直接删鸡丢数据。用户买鸡后发现信息不真实就删号。前两年刚卖小鸡的时候发现国人买就删号
直接删鸡丢数据=没有担当没有实力
信息不真实就删号=真不真实关你J8毛事
发现国人买就删号=那你TM直接永远拒绝国人,写在主页上

拖你6个月又怎么样,唉,就是玩,退款退什么款,跑喽

一个玩不起,亏不起,又当又立的商家,你去跪舔。
卖的没妈。买的更是傻逼

错在谁,错在MJJ,就不应该买。
强力推荐郭嘉反炸中心。升级大脑,以防被骗

AFFMAN推广的那么疯狂,你脑子一热来句:
王侯将相亦有种乎,我TM上了
那你TM是真的傻逼唉
flyzone 发表于 2023-5-9 09:40
关键是没kyc他倒是退款啊。
开始不kyc,故意等6个月,等不能争议了,跟你说要kyc要你身份证资料。
不给,也 ...

所以说他们家割韭菜,垃圾商家是这样的
但凡暂停小鸡,通知用户修改信息和迁移数据。也不至于把风评搞成这样
还有那个小秘书,说的话就不像一个正经做生意的,跟小学生一样,那情商怕不是没朋友和他聊天说过话
无所谓,都是垃圾客户
买那种老牌商家即可
其实这都是sili云老板的计谋而已

666  发表于 2023-5-9 09:39
PR这事我熟
开始不kyc,故意等6个月,等不能争议了,跟你说要kyc要你身份证资料。
不给,也 ...

还没看出啥意思吗,就是坑你没商量,解释权在我
开始不kyc,故意等6个月,等不能争议了,跟你说要kyc要你全套身份证资料。
不给 ...

退款?为什么要退款?恶意退款是吗?恶意争议是吗?再BB查你档