全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

亲戚相信吸金盘,说不听,还很理。。。。

昨晚去亲戚家玩,亲戚叫我玩一个项目,二三天就有200块提现。

看了一下,健壮会APP,都是花多少钱虚拟购买保健品,然后几天就反现多少,N天后反回本金,然后什么返现达到200就能提现。

一看就是骗人的吸金盘,亲戚说她朋友已提现多次,还反还本金了,还给我看截图。。。。

亲戚是昨天刚投的,投了4800块,我叫她赶紧退出,是骗人的。

她居然同我说:我也觉得是骗人,但这个项目新开的,我投钱进去把反点吃了,然后再提本金出来就行了,走得快就行了。。

我只说了一句,过几天再过来看你是赚到,还是哭着报警。

过几天,万一给她赚到羊毛,还成功全部提现。。。

我怎办。。。
打110 举报诈骗
这年头傻子明显不够用
你不会觉得她会停吧?
玩这个的都知道怎么回事 都感觉自己跑的快
你放心,既然他有这个心理,就一定会被骗

人是贪心的
亲戚如果不是很亲近的话就别管了 劝都劝了 不听就是她的事了
他知道这回事就好了,没必要深究
你也下载一个,把资料举报到反诈app呗,或者直接报警。这样就倒闭得更快
这种我去年就投过,投了1万进去,最后只赚了5千块钱,投的早才有得赚,一般开3个月就跑路了,后面进去的就亏