全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通又给了一条宽带怎么办?

为什么你们都有人打电话求着安
男人至死是少年 发表于 2023-5-10 12:21
已经是两根了  还有根电信500M的    弱电井到信息箱就两芯

一分8的哪来的两芯,是两芯的1/16。

两芯到H箱,H箱出来到用户。
朝花夕拾 发表于 2023-5-10 13:10
一分8的哪来的两芯,是两芯的1/16。

两芯到H箱,H箱出来到用户。

入户皮线光缆就两根,都被我用了
两根联通宽带有必要吗?
男人至死是少年 发表于 2023-5-10 14:24
入户皮线光缆就两根,都被我用了

不管哪个城市,1芯都是政企才可以,你两个皮线,就是这1芯从H分出来的。一般是1分8  1分16   一分8是非常良心的了。
光缆的走线是,全中国哪里都是这样走:
1芯G——光交箱(GJxx00多少)——光分箱(GF000多少)——H箱(H000多少)这一芯会在这分8或者分16   
这就是一个施工的全过程。
H箱这里的1芯,会成端在一排8端口上(有些地方16,这种质量最差),你这里的两根皮线就是这端口接出来的,只要运营商想加,都不需要施工,只需要师傅拿端口就可以完成了。
而且H箱一般不会成端1芯的,一般都是2芯成端,留空一芯预防以后扩容或者出问题时候更换。
朝花夕拾 发表于 2023-5-10 14:39
不管哪个城市,1芯都是政企才可以,你两个皮线,就是这1芯从H分出来的。一般是1分8  1分16   一分8是非常 ...

没看懂,意思是入户的一根皮线还能再分成8芯?
旱的旱死涝的涝死
宽带可以出租给同城的人啊
star_liu 发表于 2023-5-10 14:52
没看懂,意思是入户的一根皮线还能再分成8芯?

是成8个端的H箱给出8根皮线。  就是机房里面的1芯,会分8根皮线。

一根皮线就是对应的一个光猫
朝花夕拾 发表于 2023-5-10 14:39
不管哪个城市,1芯都是政企才可以,你两个皮线,就是这1芯从H分出来的。一般是1分8  1分16   一分8是非常 ...

我这一根是联通电信移动共用, 一根广电用。。   我让电信师傅给我用了广电的