全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通又给了一条宽带怎么办?

问问他能不能不要再拉一根一根1000M,把现在的宽带换成XGPON提到2000M
靠,为啥我携号是99/m 才30G流量
朝花夕拾 发表于 2023-5-10 15:03
是成8个端的H箱给出8根皮线。  就是机房里面的1芯,会分8根皮线。

一根皮线就是对应的一个光猫 ...

噢,那我家弱电箱里就一根皮线,还是只能接一根宽带啊
坐标哪里 为啥都这么便宜
坐标哪里,这么爽
其实,一个光猫可以播不同的账号的,让他们改配置就行,说不能或不会应该是懒得学,哈哈哈
朝花夕拾 发表于 2023-5-10 15:03
是成8个端的H箱给出8根皮线。  就是机房里面的1芯,会分8根皮线。

一根皮线就是对应的一个光猫 ...

那弱电箱只有2皮线进户,是不是只能安2个宽带了啊?我现在已经装了2条了,是不是装不了第三条了?
毕竟安装师傅也不愿意再给你重新走线啊?
(我是连排,箱子在整栋楼的侧边,然后通过地下到我门前的院子,院子里有个窨井,因为我看上次装宽带的人打开窨井操作啥。)
男人至死是少年 发表于 2023-5-10 16:19
我这一根是联通电信移动共用, 一根广电用。。   我让电信师傅给我用了广电的 ...

广电的光纤线我们这里是后来走明线到每一户的,是2芯的,我用了一芯,还有一芯裸露着没使用。以后装个联通还可以用上。
家里弱电箱有一根电信的是1芯的光纤。
也就是总共有3根光纤进户。
你看看你的广电是2芯还是1芯。
ShqBql 发表于 2023-5-11 10:33
那弱电箱只有2皮线进户,是不是只能安2个宽带了啊?我现在已经装了2条了,是不是装不了第三条了?
毕竟安 ...

如果是走管道,上门的师傅是没法加的,如果是不用美观,直接悬空拉,或者跟着外墙,他们是可以拉的。
毕竟这个拉一条,师傅就只有40-60块钱各地区不同,100米是这么多钱,500米也是这么多钱。发达地区可能多一些。
甩他脸上,然后告诉他老子不要