全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一个多帐号多实例神器 WebCatalog

Windows 平台很容易实现各种 App 多实例
但是 macOS 平台实现不是很容易,在此推荐网页打包成 App 神器 WebCatalog 可以实现网页版的多实例
对有多帐号多实例需求的小伙伴比较适用......
这个 WebCatalog 是我充值最快的 App 之一

鉴于网上关于 WebCatalog 使用心得交流信息比较少,而官网论坛基本处于万年不搭理状态,特建了一个 TG 群组(base64),欢迎一起交流使用心得:aHR0cHM6Ly90Lm1lL215V2ViQ2F0YWxvZw
这种话题我一般都是直接开骂, 但是今天我要以一种文明的方式回复这个帖子。
Windows 平台很容易实现各种 App 多实例,但是 macOS 平台实现不是很容易,所以,直接使用Windows 平台不就行了吗?
sunkeinfo 发表于 2023-5-11 16:33
这种话题我一般都是直接开骂, 但是今天我要以一种文明的方式回复这个帖子。
Windows 平台很容易实现各种 A ...

我想问下,人家说那个AWS专家骗子不知道说的是不是你啊