全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: henjk

日本最快最稳定的线路是啥

楼主的假IPLC,100%敢肯定,真正的物理专线就算高峰期也只是偶尔丢一个包,丢包率在0.5%以内

就算退一步讲,不用IPLC,用普通的三网9929拉,晚高峰也不会丢包超过1%,

再退一步讲,就算用AWS日本+国内联通带宽,晚高峰也不一定不稳
whoareyou 发表于 2023-5-11 18:24
楼主的假IPLC,100%敢肯定,真正的物理专线就算高峰期也只是偶尔丢一个包,丢包率在0.5%以内

就算退一步讲 ...

我用的水墨独立,现在水墨用UC的服务。毕竟UC是上市企业,照理说是不应该慢。加上端内PING我的落地机延迟才不到2MS。真不明白为什么TK老是显示网络不稳定。
henjk 发表于 2023-5-11 18:31
我用的水墨独立,现在水墨用UC的服务。毕竟UC是上市企业,照理说是不应该慢。加上端内PING我的落地机延迟 ...

你需求稳定,首先建议你开个AWS日本机子,然后直接搭个节点,然后国内用联通网络,试试晚高峰,我觉得都不会频繁出现网络不稳定的情况,

其次9929或者日本软银,自己搭节点

最后分析一下原因;不稳定是因为你中转的跳数多了,架构应该是这样:你电脑-水墨国内机-水墨日本机-你的日本机-TK服务器
而我上面给的方案直接是:你电脑-aws日本-TK服务器,中间少两个环节呢,另外水墨线路都是共享的,这几个环节中任意一个环节超载直接导致整条链路不稳定
whoareyou 发表于 2023-5-11 18:37
你需求稳定,首先建议你开个AWS日本机子,然后直接搭个节点,然后国内用联通网络,试试晚高峰,我觉得都 ...

感谢兄弟,好人一生平安。马上尝试下你说的方案。感谢感谢感谢

不客气,记得装BBR,TCP就更稳定了  发表于 2023-5-11 18:51
用阿里或者腾讯的跨境cdn加速,稳得一比
zenlayer,东京CN2GIA
gssh 线路绝对稳
henjk 发表于 2023-5-11 17:51
这不是杜甫的问题,那怕开10G的口,速率不稳定,也没卵用~。需要的是稳,速率稳,那怕20M也行 ...

你开个就知道稳不稳了,被打和晚高峰和白天没区别
找RCP报下预算(超过1000刀/月),要个日本9929鸡来测试一下,我用的vps共享带宽都是很稳得
whoareyou 发表于 2023-5-11 18:37
你需求稳定,首先建议你开个AWS日本机子,然后直接搭个节点,然后国内用联通网络,试试晚高峰,我觉得都 ...

问题来了 aws服务器肯定做不了TK的落地鸡,就算解锁TK,也会因为IP问题不推流,怎么解决?还是需要日本ISP的服务器啊,中间环节必不可少!

那就好办呀,直接日本本地转日本家宽就行呀,这样至少少了,而且你自己的机器,没人和你抢资源  发表于 2023-5-11 22:21