全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: henjk

日本最快最稳定的线路是啥

azure上海到azure日本试试

silence 发表于 2023-5-11 21:24
找RCP报下预算(超过1000刀/月),要个日本9929鸡来测试一下,我用的vps共享带宽都是很稳得 ...

1000刀有多大带宽
我自己因为操作机很需要延迟和稳定性解决,这些年用过很多,什么隧道,什么中转,都差强人意,前些年发现了一个方案,自己搭建来,3层跳板操作mstsc,全天稳定,tcp追包可以10w包0丢,就是供应商非常小众而且价格高(按带宽计价,1m的单价差不多堪比ctcloud),不过**作远程机用不到多大带宽,你这个需求可能价格高几倍,不是很推荐,如果真需要的话我可以私信给你方案
萌萌的呆宝 发表于 2023-5-11 22:30
我自己因为操作机很需要延迟和稳定性解决,这些年用过很多,什么隧道,什么中转,都差强人意,前些年发现了 ...

求私聊大佬,我也需要。因为也有操作机,不是富强用。
锅铲动画 发表于 2023-5-11 21:55
问题来了 aws服务器肯定做不了TK的落地鸡,就算解锁TK,也会因为IP问题不推流,怎么解决?还是需要日本IS ...

日本ISP的服务器是用哪家,是不是这落地机器不稳定呢?
用我签名的iplc机场试试,注册免费试用,很稳定
你这iplc保真吗?
你要买水墨T系列,并且落地要买好一点。